Siswi SMA Korpri Bekasi Natasha Arsanty Widyahpsari Berhasil Masuk OSN 2023 Tingkat Nasional

• Di posting pada : 17 July 2023

SMA KORPRI BEKASI,ATLANTIS  - Salah satu siswi bernama Natasha Arsanty Widyahapsari perwakilan dari SMA Korpri Bekasi, telah berhasil lolos masuk ke ajang Olimpiade Sains Nasional (OSN) 2023 tingkat nasional, untuk bidang Kebumian mewakili Kota Bekasi dan Provinsi Jawa  Barat.

Selesai  upacara dihari pertama masuk sekolah lagi tahun ajaran baru 2023/2024, Senin (17/07/2023) dihadapan para siswa baru Kls X, dan Kls XI,XII ,para guru wali kelas dan jajaran Staff, Kepala SMA Korpri Bekasi Drs.Hery Sujiyanto, M.Pd didampingi Waka Kurikulum Setiawati, S.Pd  menyerahkan  pemberian piagam penghargaan dan uang pembinaan untuk Ananda Natasya Arsanty Widyahapsari

“Selamat kepada ananda Natasha Arsanty Widyahapsari,  perwakilan  dari SMA KORPRI Bekasi yang berhasil masuk ke OSN tingkat Nasional 2023 untuk bidang Kebumian mewakili Kota Bekasi dan Provinsi Jawa Barat,” ungkap Kepala SMA Korpri Bekasi  Drs.Hery Sujiyanto, M.Pd dengan penuh bangga kepada siswinya.

Turut serta Wakil kepala SMA Korpri Bekasi  bidang  Kesiswaan Bujang, M.Pd  Bersama Kepala Sekolah, Waki Staff dan Wali Kelas poto Bersama dengan siswi berprestasi Natasha Arsanty Widyahapsari yang telah menharumkan nama sekolah SMA Korpri Bekasi ke tingkat Nasional di tahun 2023 ini.

“Sekali lagi, atas nama kelurga besar Yayasan Korpri Bekasi, saya ucapkan terima kasih  banyak kepada Natasya yang sudah mengharumkan nama sekolah SMA Korpri Bekasi ke tingkat Nasional.  Dengan prestasi yang telah di raih saat ini dari OSN tingkat nasional, semoga dapat memotivasi dan menginspirasi adik-adik  yang baru masuk tahun ajaran baru 2023/2024, serta siswa/siswi lainnya untuk terus berkarya ” ujarnya (tim).