PERATURAN MODERN DANCE

PERATURAN :

1. Peserta merupakan perwakilan sekolah setaraf SMP (Sekolah Menengah Pertama) yang berdomisili di Indonesia.
  2. Peserta seluruh tim harus berasal dari sekolah yang sama sesuai dengan sekolah asal mendaftar.
  3. Peserta wajib menyerahkan foto copy dan kartu siswa asli pada saat pendaftaran/daftar ulang.
  4. Satu tim terdiri dari minimal 4 orang dan maksimal 7 orang.
  5. Panitia tidak menyiapkan alat makeup.
  6. Durasi penampilan minimal 4 menit dan maksimal 8 menit, waktu dihitung mulai saat peserta memasuki arena perlombaan sampai dengan peserta keluar. Jika peserta melewati batas waktu maksimum, akan ada pengurangan nilai.
  7. Aspek penilaian terdiri dari :
    1. Kekompakan
    2. Variasi gerakan
    3. Power
    4. Ekspresi
    5. Kostum
  8. Tim dari tiap sekolah wajib mengumpulkan persyaratan yang telah di tentukan.
  9. Hal- hal yang tidak tercantum atau kurang jelas, dapat ditanyakan pada saat technical meeting.
  10. Peserta memakai kostum yang sopan.
  11. Media lagu berupa CD.
  12. Penyerahan CD pada saat daftar ulang sebanyak dua buah.
  13. Peserta memperebutkan juara 1,2,3,best costume,dan best dancer.
  14. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  15. Formulir harus ditanda tangani dan dicap kepala sekolah peserta.
  16. Peserta wajib menyerahkan foto copy dan kartu siswa asli pada saat pendaftaran/daftar ulang.
  17. Peserta akan di-DISKUALIFIKASI bila tidak hadir setelah 3 kali pemanggilan oleh panitia.
  18. Peserta dan semua pihak wajib menjaga kebersihan SMA KORPRI Bekasi.
  19. Peserta wajib mematuhi peraturan dan ketentuan lomba.
  20. Peserta terbatas.
  21. Peserta tidak boleh berasal dari sekolah yang berbeda, dan harus berasal dari satu sekolah yang sama dan berstatus aktif menjadi siswa di sekolah yang mendaftar.
  22. Apabila terdapat peserta yang berasal dari sekolah yang berbeda dan tidak berstatus aktif di sekolah yang mendaftar maka team sekolah tersebut akan di diskualifikasi.